Вверх

Новый председатель Государственной налоговой службы в Донецкой области Вадим Бондаренко представлен коллективу налоговиков региона в четверг.

"Мне приятно сегодня быть здесь и представить председателя Государственной налоговой службы в Донецкой области Бондаренко Вадима. Мы все знаем нашего коллегу. Знаем как профессионала, который умеет поставить задачи и выстроить направление службы... Это ответственный пост и, конечно же, Донецкая область должна быть примером, каким она всегда была", - сказал в ходе торжественного представления глава Государственной налоговой службы (ГНС) Александр Клименко.

Вадим Бондаренко и Александр Клименко

Нового руководителя ГНС в Донецкой области поздравили и руководители региона - председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий, председатель Донецкого облсовета Андрей Федорук, а также Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

Представители силовых структур - начальник Главного управления МВД Украины в Донецкой области Виктор Дубовик, прокурор Донецкой области Владимир Вышинский и начальник управления СБУ в Донецкой области генерал-майор Александр Якименко - вышли к трибуне поздравлять В. Бондаренко все вместе.

Главы силовых структур Донецкой области: (слева направо)  прокурор области Владимир Вышинский, начальник облуправления милиции Виктор Дубовик и начальник облуправления СБУ Александр Якименко

"Когда силовые структуры работают вместе, работают в координации, то от этого, безусловно, получается большая отдача. Поэтому в Донецкой области всегда было традиционно, что никто не делил, кто главный, а кто неглавный. Главное для силовых структур был конечный результат. И конечный результат был потому, что была слаженная работа. Я хочу Вадиму Вячеславовичу от нашего лица пожелать успехов… Я думаю, что совместными усилиями мы добьемся хороших результатов", - сказал от лица всех силовиков В. Вышинский.

"Я вас искренне поздравляю. Вы руководитель той структуры, которой можно искренне пожелать успехов в работе, в отличие от некоторых", - загадочно добавил глава облуправления СБУ.

В. Бондаренко до нового назначения был заместителем главы государственной налоговой администрации в Донецкой области. С 2008 года и по август 2011 года он был начальником государственной налоговой инспекции в Калининском районе города Донецка.

Ранее должность председателя Государственной налоговой службы в Донецкой области занимал Игорь Усик (с февраля 2011 года), который переведен на должность первого заместителя Главы комиссии по проведению реорганизации ГНА в г. Киеве, первого заместителя главы ГНА в г. Киеве – начальника управления налоговой милиции ГНА в г. Киеве.

Напомним, в сентябре 2010 года прошло официальное представление председателя Государственной налоговой администрации в Донецкой области Александра Клименко. Меньше чем через полгода его перевели в Киев на пост первого заместителя председателя ГНАУ, а после 7 ноября 2011 года Президент Виктор Янукович назначил его на должность председателя Государственной налоговой службы Украины.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: