Вверх

"Скорая помощь" забрала председателя Донецкой областной организации ВОО инвалидов Чернобыльской катастрофы "Чернобыль-Єдність" Николая Гончарова - одного из руководителей инициативной группы ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС, которые второй день проводят голодовку в Донецке. Об этом "ОстроВ" сообщил представитель инициативной группы Александр Пучков.

"Ему внезапно стало плохо. Он в плохом состоянии, из зала его вынесли на брезенте. Он был в сознании. Врачи сделали ему укол", - сказал Пучков.

Гончаров был госпитализирован около 18:00.

После переговоров с представителями облгосадминистрации протестующие покинули актовый зал  управления  ПФУ в регионе. Они перешли в палатки возле здания управления.

На  некоторых палатках, которые установлены возле здания управления ПФУ, протестующие повесили несколько траурных венков с надписью: " Людям славы от Азарова".

Как сообщал "ОстроВ", с понедельника, 14 ноября, у здания областного управления Пенсионного фонда проводят акцию протеста против резкого сокращения размера пенсий несколько сотен человек. Более 60 ликвидаторов объявили голодовку.

На данный момент под зданием главного управления Пенсионного фонда Украины в Донецкой области установлено уже 16 палаток. Самая большая из них - с обогревом. Протестующие остаются в палатках на ночь.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: