Вторник, 23 октября 2018, 08:401540273248 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Подростки грабили жителей в г. Мариуполь Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского горуправления.

В начале ноября от жителей Орджоникидзевского района поступали заявления об открытом хищении имущества группой несовершеннолетних. По "горячим следам" установлены подозреваемые – три подростка (14-15 лет). Двое из ребят – воспитанники одного из городских приютов.

По словам начальника отдела криминальной милиции по делам детей Мариупольского ГУ Александра Ялынского, предметом посягательств ребят являлись телефоны и дамские сумки. Украденные вещи они планировали продать, а деньги потратить на продукты.

"Ребята уже не впервые попадают в милицию, но ранее их деяния были не так серьезны и не повлекли за собой наказания", - рассказал А. Ялынский.

Правоохранителями установлено, что преступления совершались ими в ночное время суток.

Юные злоумышленники признались в совершении трех краж и грабежа. Подозреваемые содержатся под стражей.

"Несовершеннолетние надеются, что не попадут в тюрьму и уверяют, что больше не будут совершать какие-либо правонарушения. Считают, что этого опыта пребывания в милиции им хватит до конца жизни, и никогда больше не возникнет желания испытывать подобного", - отмечает пресс-служба Мариупольского ГО.

В приюте надеются, что "ребята больше никогда не повторят содеянного и благодарны правоохранителям за оперативное реагирование и пресечение преступной деятельности воспитанников".

По факту данному факту возбуждены уголовные дела по части 2 статьи 185 "Кража" и по части 2 статьи 186 "Грабеж" Уголовного кодекса Украины. За подобные деяния предусмотрено наказание до 6 лет лишения свободы.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: