Вверх

Некачественный хлеб, купленный 77-летней краматорчанкой в магазине «Спутник», произведен не на Краматорском хлебокомбинате, - сообщает пресс-служба холдинга «Золотой урожай».

Как сообщалось ранее, на сайте «Восточного проекта» от 16 ноября 2011 года была размещена публикация об обращении жительницы г.Краматорска по поводу покупки некачественного хлеба.

«Все ржаные сорта хлеба Краматорского хлебокомбината в 100% объеме упаковываются в пленку флоу-пак с бумажной этикеткой, где указаны все данные производителя. Поэтому неопознанный хлеб, который в вышеуказанной статье со ссылкой на слова продавца магазина «Спутник» причислен к продукции Краматорского ХК, не имеет никакого отношения к изделиям комбината», - сказано в заявлении компании.

В тексте также сказано, что когда упомянутая жительница Краматорска пришла на хлебокомбинат, чтобы узнать, где произведен купленный ею некачественный хлеб, сотрудники производственной лаборатории однозначно и по внешнему виду, и по органолептическим свойствам определили, что этот хлеб производился не на Краматорском ХК. Женщине показали, как выглядит готовая продукция ХК, и пострадавшая от нерадивых производителей жительница Краматорска подтвердила, что купленный ею хлеб был другого вида, не упакован и без этикетки.

Холдинг «Золотой урожай» выражает надежду, что проверка санитарно-эпидемиологической станции, последующая за резонансной публикацией, выявит виновников происшествия, которое пережила краматорчанка, и будут приняты меры, чтобы впредь некачественная продукция не появлялась на прилавках магазинов.

Справка: Холдинг «Золотой урожай» объединяет 18 хлебозаводов Донецкой области (входящих в Ассоциацию «Донбассхлеб») и входит в Группу Lauffer. Общая мощность предприятий – 800 тонн хлебобулочных изделий в сутки. В 2011 г. «Золотой урожай» продолжает начатую на хлебозаводах оптимизацию производства, активное развитие своих предприятий и экспансию в другие регионы Украины.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: