Вверх

Продукция "Амстора", с которой представители инициативной группы "Гражданский актив Донбасса" (ГАД) в поисках "просрочки" срывали ценники, не была просроченной. Подобные действия "ГАДов" в Торговом доме считают самоуправством и провокацией, - сообщил в комментарии "ОстроВу" специалист отдела маркетинга и рекламы "Амстора" Олег Клопов.

"Срывать ценники на товарах, которые не были приобретены и являются собственностью супермаркета, запрещено законодательством. Это - самоуправство",  - пояснил он причины обращения ТД с судебным иском против общественников.

Как сообщалось ранее, против представителей Гражданского альянса Донбасса, заявивших о том, что они сорвав новые ценники, наклеееные поверх прежних, нашли на полках "Амстора" просроченную продукцию, по заявлению "Амстора" было заведено уголовное дело по статье 356 УК Украины. (Самоуправство»)

В "Амсторе" не отрицают наличие двойных ценников. По версии супермаркета, наклеивание нескольких этикеток на один продукт связано с тем, что в торговой сети проводилась акция, и на упаковку с некоторыми товарами поверх прежних наклеивались стикеры с указанием новой, сниженной цены. Вместе с тем, на фотографии предоставленной "ГАДами" отчетливо видно, что срок годности товара на новой и старой этикетках отличается в пользу новой: 24.09.11 VS 22.09.11.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: