Вверх

Оснований для возбуждения уголовного дела в связи с тем, что чернобыльцы-ликвидаторы заняли помещение Пенсионного фонда в Донецкой области, нет.

Об этом корреспонденту "ОстроВа" рассказала начальник управления связей с общественностью МВД Украины Виктория Кушнир, комментируя работу в Донецке группы из Центрального аппарата МВД во главе с начальником Департамента охраны общественного порядка МВД Украины Виктором Ратушняком. Как сообщал "ОстроВ", данная группа была направлена для проверки информации, о якобы захвате задания Пенсионного фонда Донецкой области.

По словам Виктории Кушнир, работа по проверке еще проводится. Однако на сегодня уже можно сказать, что нарушений общественного порядка в помещении фонда нет. Правоохранители опросили людей, которые присутствуют в фонде и руководителей. Было установлено, что чернобыльцы, пребывая в помещении фонда, не мешают рабочему процессу и пришли туда на беседу с руководителем фонда.

Как сообщал "ОстроВ", с понедельника, 14 ноября, в здании Пенсионного фонда находится несколько сотен человек. Более 40 ликвидаторов объявили голодовку. Они всю ночь оставались в актовом зале облуправления Пенсионного фонда.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: