Понедельник, 20 августа 2018, 19:111534781498 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Тендер на оказание услуг по перевозке пассажиров Евро-2012 службами такси будет объявлен не раньше первого квартала следующего года.

Об этом сказал городской голова Донецка Александр Лукьянченко сегодня на пресс-конференции, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

По его словам, на сегодня рассматривается вопрос о такси, которое будет работать на важных объектах Евро-2012 - на железнодорожном вокзале и в аэропорту. Данный вопрос озвучен перед перевозчиками, которые могут учувствовать в тендере. Им было объявлено о том, что будут отдельные требования к таким такси.

"…Необходимо более цивилизовано обслуживать пассажиров. Машины будут сертифицированы", - сказал он, отметив, что необходим новый подвижной состав легковых такси.

"Сегодня они (частные компании – ред.) работают с банками, чтобы взять кредит и закупить автотранспорт…Речь идет о закупке 200 автомобилей такси. Машины должны закупить предприятия, имеющие службу такси и подвижной состав, и будет работать как победитель тендера на перевозку с аэропорта и ж/д вокзала…", - сказал градоначальник.

Городской голова подчеркнул, что другие службы такси Донецка будут по прежнему работать в городе, но  на важных объектах будут работать лишь серифицированные автомобили.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: