Воскресенье, 21 октября 2018, 13:001540116021 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Административный аппарат Донецкого городского совета и райсоветов в рамках проведения админреформы уменьшился на 337 человек. Об этом сказал городской голова Донецка Александр Лукьянченко сегодня на пресс-конференции, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

"Мы выполнили первый этап заданий, хотя сокращение численности проходило только в высших аппаратах государства. Но мы полностью по всем направлениям сократили (численность чиновников – "ОстроВ") и выполнили эти условия", - сказал мэр.

Говоря о проводимой реформе здравоохранения и образования, А. Лукьянченко посетовал, что в последней сфере, "как только начинается оптимизация, то чиновники сталкиваются не со здравым смыслом, а с чистым политиканством отдельных политических сил".

"Вчера прошли очередные слушания в судах по школе №111, где сегодня в 10 классе учится 5 учеников, а в первом – 11 человек. Продолжается нагнетание обстановка платными адвокатами и юристами "Фронта Перемен".

В тоже время, по словам мэра, в сфере здравоохранения определены четыре области, в которых с 1 января 2012 начнется эксперимент по изменению системы здравоохранения. "У города останется только уровень первичной медпомощи, второй и третий уровень медобслуживания будет передан областному управлению здравоохранения", - отметил городской голова Донецка.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: