Понедельник, 17 декабря 2018, 09:171545031065 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Задержан житель Донецка, похищавший мусорные контейнеры, которые в последствие сдавал на металлолом. За двенадцать дней 22-летний дончанин похитил 9 контейнеров, - сообщает пресс-служба Донецкого горуправления милиции.

Разоблачили парня благодаря бдительности граждан, которые заметили, что он пытается похитить мусорный бак. Об этом они сообщили в правоохранительные органы.

Как сообщил начальник МОБ Куйбышевского райотдела Андрей Чемериский злоумышленник был пойман "на горячем". Им оказался дончанин не имевший постоянного места жительства, ранее судимый за кражу.

"Отбыв положенное наказание, он не стал утруждать себя поисками честного заработка, а избрал специфический источник стабильного дохода - крал контейнеры для мусора и сдавал их на металлолом. За каждый из баков задержанный получал 100 гривен", - рассказал А. Чемериский.

"Если бы не внимательность и неравнодушие граждан, возможно, еще не один двор лишился бы емкостей для отходов", - отметил начальник МОБ Куйбышевского райотдела.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 185 Уголовного кодекса Украины "Кража, совершенная повторно", которая грозит максимальным наказанием до 5 лет лишения свободы.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: