Понедельник, 22 октября 2018, 17:481540219711 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратура Донецкой области с обвинительным заключением направила в суд уголовное дело в отношении организованной преступной группы в составе шести человек, которую возглавлял бывший работник СБНОН Константиновского горотдела милиции. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Досудебное следствие установило, что преступная группировка на протяжении года осуществляла сбыт особо опасного наркотических средств - концентрата маковой соломки, а также ангидрида уксусной кислоты в больших количествах на территории Константиновки.

Во время обыска по месту проживания бывшего работника СБНОН Константиновского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области было выявлено специально оборудованное помещение для хранения и производства наркотических средств. Кроме того, в багажном отделении мотоцикла "BMW" выявлен расфасованный в одноразовые шприцы и готовый к употреблению опий ацетилированный, а также емкость с концентратом маковой соломки.

При повторном обыске по месту проживания выявлен тайник, расположенный под тротуарной плиткой, где также хранился концентрат из маковой соломки.

В отношении членов ОПГ было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.307, ч.3 ст.311, ч.1 ст.263 УК Украины. На все движимое и недвижимое имущество членов организованной преступной группы наложен арест.

По предоставлению прокуратуры области в отношении шести лиц была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Подсудимым грозит до 12 лет лишения свободы.

Суд рассмотрит уголовное дело по существу.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: