Понедельник, 24 сентября 2018, 12:231537781039 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

О необходимости резкого повышения тарифов на воду заявил вчера директор «Донецкгорводоканала» Юрий Перебейнос. Руководитель коммунального предприятия подчеркнул при этом, что сегодня нельзя сказать с уверенностью, будут ли тарифы на услуги водоснабжения и водоотведения повышены в ближайшее время, но то, что это сделать - просто необходимо - однозначно, сообщает 062.

Стоит отметить, что данным вопросом занимается Национальная комиссия регулирования рынка коммунальных услуг. «Тарифы, действующие для населения сегодня - для водоканала - убыточны, и чтобы выйти хотя бы на ноль, не говоря уж ни о какой прибыли, стоимость наших услуг нужно поднять как минимум в два раза», - уточнил Юрий Перебейнос.

Одной из основных проблем всех водоканалов является, по его мнению, не только убыточность тарифов, но и недобросовестное отношение потребителей к оплате предоставляемых им коммунальных услуг.

«С некоторыми должниками, элементарно нежелающим платить за потребленную воду, нам в буквальном смысле этого слова приходится бороться! Оплату за наши услуги порой мы просто «выбиваем», - жалуется руководитель коммунальной структуры.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: