Вторник, 21 августа 2018, 01:151534803319 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Изъято порядка 10 кг высушенной конопли по месту жительства 31-летнего мужчины в поселке Черкасское г. Славянска.

Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как рассказал начальник СБНОН горотдела Антон Винокуров, в октябре текущего года была получена оперативная информация о том, что житель указанного поселка незаконно хранит наркотическую траву. В результате проведенной работы правоохранители обнаружили на чердаке сарая вещество растительного происхождения в высушенном виде. Кроме этого, у подозреваемого обнаружено кустарного производства устройство для курения «марихуаны» и деревянное сито.

Со слов местного жителя, наркотическое вещество он хранил для личного употребления. С этой целью «аграрий» посеял коноплю, а после того, как она созрела - собрал добротный «урожай». Выкопанные кусты растений мужчина отправил сушиться на чердак сарая.

Подозреваемый ранее судим за совершение умышленного убийства. На иждивении у него находится малолетний сын, мать которого лишена родительских прав.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 309 Уголовного кодекса Украины – "незаконное изготовление, приобретение, хранение наркотических средств в особо крупном размере".

Санкция статьи предусматривает до 8 лет лишения свободы.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: