Вверх

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко считает, что для нормальной работы правительства Украины необходима стабильность на местах. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции.

"На сегодняшний день команда, которая комплектуется по ходу, должна с одной стороны решить преодоление кризисных ситуаций… И сегодня правительству нужно оказать содействие в стабильности на местах, чтобы кабинет министров мог в спокойной обстановке разработать действенную и жизненную антикризисную программу по той ситуации, которая сегодня сложилась в промышленном комплексе", - сказал А. Лукьянченко.

Он напомнил о проблемах в угольном комплексе, подготовке к зиме, несовершенстве таможенных законов.

"Я думаю, что на сегодняшний день правительству надо дать время, чтобы осмотреться и выбрать правильное направление, которое позволило бы выйти из той кризисной ситуации, в которой мы оказались с вами", - сказал донецкий мэр.

"А то, что Виктор Федорович приехал именно в регион Донбасса, то я думаю, что он сделал правильно по одной простой причине, что больше 20 % валового национального продукта производится здесь. Предшественники, видимо, это не до конца понимали, поэтому они очень были редкими гостями и приезжали вручать по случаю торжественных дат или по случаю каких-то других дел", - добавил он.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: