Пятница, 21 сентября 2018, 14:501537530646 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко обещает, что на протяжении ближайших 3 лет на месте так называемого Парка им. Ленинского Комсомола появится новый парк. Об этом он сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

По его словам, в настоящее время так называемого Парка им. Ленинского Комсомола как самостоятельной единицы нет. И не было никогда.

"Эта территория была филиалом парка Щербакова. Так было при моих предшественниках и так было до настоящего времени. Для того, чтобы решить вопрос статуса этой территории на протяжении последних 4 месяцев несколько институтов во главе с Донецким геодезическим центром работают над инвентаризацией всех земель, которые прилегают к этой территории", - объяснил А. Лукьянченко.

По информации донецкого мэра, примерное количество земли, которая прилегает к этой территории, составляет около 120 гектаров земли

"Под строительство стадиона (новый стадион, который строит в Донецке Ринат Ахметов – "Остров) со всей инфраструктурой необходима территория 21 гектар", - отметил А. Лукьянченко.

При этом он напомнил, что эта территория была выделена сессией городского совета, а проверки Генпрокуратуры , прокуратуры Донецкой области и прокуратура города показали, что решение было законным.

"После того, как пройдет полностью инвентаризация, я дал задание с 1 октября, чтобы присвоили статус парка этой территории отдельно, укомплектован чтобы этот парк был настоящим штатом. И на протяжении ближайших 3 лет в этом парке будет воссоздана настоящая парковая зона со всеми атрибутами, которые необходимы для парка отдыха", - заверил А. Лукьянченко.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: