Вверх

Жители домов, в которых запланировано долговое отключение горячей воды, обратились к руководству ККП "Донецкгортеплосеть" с просьбой разрешить им производить самостоятельное отключение горячей воды соседям-должникам. Об этом сказал первый заместитель директора «Донецкгоретплосети» Александр Семченко, сообщает коммунальный портал "Жизнеобеспечение".

А. Семченко отметил, что такое пожелание независимо друг от друга высказали жильцы ряда домов, в которых руководство предприятия проводило плановые встречи с населением.

Сами дончане объясняют свое намерение желанием избежать отключения всего дома, где наряду с неплательщиками проживают также добросовестные абоненты, регулярно оплачивающие услуги теплосети.

А. Семченко также сообщил, что теплосеть со своей стороны приветствует готовность добросовестных плательщиков помочь предприятию в работе с должниками. «Мы гарантируем любое необходимое содействие с нашей стороны. По договоренности с жителями мы готовы предоставить специалистов для проведения отключений, а также оказать любую другую посильную помощь», — подчеркнул он.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: