Вторник, 11 декабря 2018, 00:031544479425 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Исполком Донецкого городского совета начал раздачу в аренду земли прилегающей к главному месту отдыха дончан – центральному парку им. Щербакова. Квадратный метр земли в этом районе города стоит 25 тысяч долларов. Об этом сообщает донецкий сайт "Зона"

Донецкий горисполком своим решением утвердил передачу некоему «Антону Евгеньевичу Вагоровскому земельного участка в аренду для огородничества в Ворошиловском районе» размером 0,1660 га. Участок передан в аренду на 10 лет. Годовая арендная плата за участок установлена в размере 0,03% от денежной оценки земельного участка.

В заявлении на имя городского головы Донецка А. Лукьянченко, А. Вагоровский называет себя участником Великой Отечественной войны. В то же время, сайт указывает, что «человек в 9 лет вряд ли участвовал в боевых действиях, а посему один из настоящих ветеранов войны генерал-майор авиации в отставке, господин Золотарь обратился в письменном виде к городскому голове Донецка с просьбой отменить решение о выделении земли Вагоровскому на основании того, что последний не является на самом деле участником боевых действий».

В то же время Исполком Донецкого горсовета, вопреки своему же решению, пока уклоняется от заключения договора аренды земли. В связи с чем А. Вагоровский подал на него в суд.

Как указывает «Зона», Антон Вагоровский является отцом одного из учредителей торговой сети «Амстор».

с.с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: