Воскресенье, 27 мая 2018, 02:461527378403 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ККП "Донецкгортеплосеть" начинает "долговые" отключения жилых многоэтажных домов от горячего водоснабжения. Об этом "Острову" сообщила пресс-служба "Донецкгортеплосети".

В частности, отключатся от горячей воды будут те дома, в которых большинство жителей имеют задолженность за тепло или горячую воду.

Предполагается, что от горячего водоснабжения ежедневно будут отключаться несколько многоэтажных домов.

Предприятие объясняет такие жесткие меры обвальным падением платежей населения в начале августа. По итогам отопительного сезона дончане накопили долг более 32 млн. грн., и за летние месяцы задолженность не уменьшилась.

"Отключение – это крайнее средство, и на такой шаг мы пошли только после того, как исчерпали другие способы взыскать свои долги с населения. Но мы стоим перед выбором – или жители погасят задолженность перед теплосетью, или в Донецке больше не будет горячей воды", - отметил первый заместитель директора "Донецкгортеплосети" Александр Семченко.

Кроме того, он акцентировал внимание, что если дончане не погасят долги, то возможно уже в октябре им придется выбирать между отоплением и централизованным горячим водоснабжением, так как "Донецкгортеплосеть" не сможет получить достаточно газа, чтобы обеспечить и то, и другое.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: