Вверх

Вчера председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк провел личный прием жителей области.

Как сообщает пресс-служба Донецкого облсовета, подавляющее большинство вопросов относилось к проблемам жилищно-коммунального хозяйства, улучшения условий проживания для инвалидов и участников боевых действий ВОВ, о предоставлении одноразовой материальной помощи на лечение и другие.

В рамках своей компетенции глава облсовета в ходе приема оперативно решал те вопросы, где это требовалось безотлагательно.

В частности, житель Куйбышевского района г. Донецка Яков Петренко обратился к А. Близнюку с предложением взять на реализацию его изобретение – экономный котел, который может работать на угле и газе. Его изобретение 6 сезонов успешно работает у него дома, но изобретатель уже несколько лет безуспешно пытается достучаться до различных инстанций, чтобы презентовать свое открытие. А. Близнюк пообещал оказать содействие и лично ознакомиться с работой котла.

«К сожалению, на сегодняшний день очень мало людей приходит с осмысленными вопросами, по существу. У большинства людей преклонного возраста преобладают социалистические стереотипы… Радует то, что есть люди, которые готовы предложить свою помощь в решении различных проблем, видно, что люди болеют за свой край, им не безразличны проблемы региона», - отметил председатель Донецкого облсовета.

р-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: