Воскресенье, 27 мая 2018, 18:561527436616 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Посол США в Украине Вильям Тейлор передал гуманитарную помощь Государственного Департамента США больнице № 7 города Макеевки.

"В Соединенных штатах Америки в целом и правительство, и организации и люди в США, они очень заботятся об Украине, и о Макеевке и о Донецке", - отметил американский посол.

"Эта помощь просто прекрасная: костыли, судна, одноразовые простыни, памперсы, одеяла, многоразовые простыни, покрывала, хирургический инструментарий", - рассказала главный врач Ольга Халина.

Всего макеевская больница получила помощь на сумму свыше 50 тысяч долларов.

"Мы сегодня познакомились со здравоохранением города Макеевки, небольшой частью его. И я думаю, что это, как бы самая плохая больница. Потому что все остальные больницы у нас относительно лучше. Мы просили как раз оказать помощь именно такой больнице, которая находится в более плохом материальном состоянии, - сказала заместитель начальника управления здравоохранения Донецкой области Лидия Блакитная

Кроме того, гуманитарную помощь получили и другие больницы Донецкой области. По словам Л. Блакитной, в основном это больницы "депрессивных" городов.

Общая стоимость грузов, прибывших в Донецкую область в рамках проекта гуманитарной помощи американской международной общественной организации "Международная помощь и развитие, Инк." составляет 4 111 304,81 долларов США.

Планируется, что в августе 2006 года прибудут еще 2 контейнера с одеждой, гигиеническими и школьными принадлежностями на общую сумму 429 281,80 долларов США.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: