Четверг, 18 октября 2018, 17:031539871387 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Известная украинская гимнастка, олимпийская чемпиона Лилия Подкопаева, которая еще 31 июля забрала из Донецкого областного специализированного Дома ребенка «Малютка» маленького Вадима, ожидает пополнения. Лилия беременна. Об этом сказал ее муж Тимофей Нагорный, когда с Лилией забирал Вадима. По его словам, их семья ожидает пополнение уже в ноябре, сообщает "Таблоид" со ссылкой на газету "Сегодня".

«Мы еще в ноябре планировали усыновить ребенка. Ведь много специалистов говорили, что в связи с травмами Лилия не сможет иметь своих детей. Но как только мы начали собирать документы на усыновление, Лилия сразу забеременела», - сказал Тимофей.

Тимофей признался, что это произошло в марте. «Итак, в ноябре мы надеемся, у Вадима будет братец или сестричка», - сказал он.

Тимофей и Лилия уже обустроили комнатку для Вадима. Будущий ребенок также будет в одной с ним комнате. «Наши детки будут жить в одной комнате. Мы планируем сделать для них двухъярусную кровать. И еще в комнате обязательно будет спортивный уголок», - сказала Лилия.

Также Лилия и Тимофей собираются крестить Вадима. Крестными будут наилучшая подруга Лилии и наилучший друг Тимофея. «Они нам как брат и сестра», - сказала Лилия.

Такую кроватку родители приготовили для малыша.

Фото газеты "Сегодня" и "blik.net.ua"

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: