Четверг, 16 августа 2018, 04:281534382927 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За прошлую неделю городским управлением внутренних дел города Донецка в результате проверок 47 субъектов предпринимательской деятельности, которые занимаются игорным бизнесом, было изъято 125 игровых автоматов как несоответствующих правилам. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил журналистам городской голова Александр Лукьянченко.

«За прошлую неделю было проверено 47 субъектов предпринимательской деятельности. К сожалению, более чем в половине выявлены нарушения. На ответственное хранение изъято 125 игровых автоматов, из них в салонах - 57, на рынках города - 24, на торговых точках - 32 и на улице -12», -сказал мэр.

А. Лукьянченко отметил, что такие проверки будут проводиться постоянно. «Мы будем жестко бороться с нарушителями законодательства», - сказал он.

По словам городского головы, изъяты автоматы были в связи с тем, что некоторые субъекты предпринимательской деятельности не платили налоги, работают без разрешения, у некоторых не было патента. «Когда к ним приходит проверка, говорят, что забыл купить патент», - сказал мэр, добавив, что начальник УВД показывал объяснительную предпринимателя, в которой написано: «я запамятовал, в апреле поставил, и до августа забыл купить».

Также, А. Лукьянченко сообщил, что зачастую игровые автоматы изымают из-за несоответствия санитарным норма, к примеру, «стоят на улице или условия освещения нет». «Автоматы находятся в подвале, место ни для чего не приспособлено, в котором хороший хозяин собаку держать не будет», - сказал А. Лукьянченко.

В заключении городской голова отметил, что субъекты предпринимательской, у которых изъяты игровые автоматы свои вопросы будут решаться через суд. Однако, чаще всего по решению суда игровые автоматы возвращают владельцам.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: