Четверг, 18 октября 2018, 04:561539827810 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня в Донецке работники рынка «Континент» на общественных слушаниях единогласно приняли решение создать инициативную группу, которая займется регистрацией новой Национал-социалистической партии Украины, и направить Донецкому городскому голове Александру Лукьянченко и депутатам горсовета в форме резолюции собрания по вопросу эффективности реализации социально-экономической политики в Донецке.

Как сообщил присутствующий на собрании бывший секретарь Донецкого горкома СПУ Андрей Шульга «целью создание новой партии, является обучение и защита. Все партии создаются для достижения власти, но мы такую цель перед собой сегодня не ставим. Наша задача сегодня – выжить, обучать друг друга и защищать».

Он сообщил, что «структура новой партии «аналогична структуре СПУ, единственное, что в ней не предусмотрен пост секретаря». Отличием этой партии А. Шульга назвал «клановый принцип построения, прежде всего защита членов партии, обеспечение трудоустройством. Второе, обязательный испытательный срок, мы будем осуществлять очень жесткий отбор, жесткая финансовая дисциплина, наличие структур обеспечивающая безопасность».

Также, по мнению А. Шульги «название партии вызовет очень большие дебаты и подчас неприятия». Разъясняя, он отметил: «В приставку национал мы вкладываем, прежде всего, территориальную общность населения, на территории Украины, вторая функция – это защита национальных интересов, и третья – эпатаж». Говоря об эпатаже, он пояснил, что в их случае «эпатаж маскировочный и своим названием привлекает, прежде всего, СМИ. Базис – мы не привязываемся ни к конкретно классу и социальной прослойки. Основа этой партии – трудоспособное население Украины».

Также он отметил, что учредителями новой партии стали Эдуард Логачев, Леонид Каминский, Сергей Пушкин, Игорь Куташев и он лично Андрей Шульга.

На собрании, было принято решение «рассмотреть на сессии Донецкого горсовета пятого созыва вопрос урегулирования социального конфликта по вопросам землепользования и собственности, занятости и трудовых прав членов общественной организации «Ассоциация предпринимателей и других работников «Континент-маркет».

Было принято решение «создать инициативную группу от общего собрания граждан для участия в рассмотрении этого вопроса на сессии Донецкого горсовета". В нее снова вошли Эдуард Логачев, Леонид Каминский, Сергей Пушкин, Игорь Куташов и Андрей Шульга.

В заключении Президент Ассоциации предпринимателей и других работников "Континент-маркет" Эдуард Логачев отметил, что «все политические партии и общественные организации, которые нас сегодня поддерживают, будут с нами. Мы будем собираться в единый кулак, и решать этот вопрос уже как разрешает нам Конституция, - сказал Э. Логачев.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: