Пятница, 17 августа 2018, 18:291534519775 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

31 июля т.г. заканчивается срок, установленный совместным решением правления и профкома комбината по второму этапу увольнения на заслуженный отдых ветеранов предприятия, пишет газета "Ильичевец".

Газета уточняет, что всего в июне-июле на пенсию "с солидным пакетом ильичевских социальных гарантий", вышли более четырех тысяч трудящихся, достигших установленного законодательством возраста.

В частности, все уволенные обеспечиваются медицинской страховкой. Страховые платежи за всех застрахованных бывших работников комбината вносит ММК им. Ильича. По договору страхования пенсионер может рассчитывать на получение в течение 10 лет медицинских услуг, организацию которых берет на себя СО «Ильичевское».

В случае возникновения заболевания и необходимости лечения застрахованный имеет право на получение один раз в полгода.медицинских услуг и обеспечение медикаментами на сумму не более чем 700 гривень в стационаре и не более чем 300 гривень в поликлинике.

Получить право на такое обслуживание пенсионер сможет после того, как согласно решению правления и профсоюзного комитета ОАО «ММК им. Ильича» от 4 июля 2006 г. выскажет свое желание о присоединении к программе при уходе на пенсию.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: