Воскресенье, 27 мая 2018, 17:041527429867 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Угроза поголовного отключения жителей Донецка от горячей воды на некоторое время миновала. Как сообщил первый заместитель директора ККП "Донецкгортеплосеть" Александр Семченко, ККП "Донецкгортеплосеть" получило кредит в размере трех миллионов гривен, который будет направлен на погашение задолженности перед ДК "Газ Украины".

Напоминаем, что долг донецкой городской теплосети за газ на сегодня составляет 34,2 млн. грн. При этом население задолжало тепловикам за прошедший отопительный сезон 32 млн. грн.

Таким образом, в случае если жители Донецка погасят свои долги перед "Донецкгортеплосеть", предприятие сумеет обеспечить их горячей водой и рассчитаться по кредитам.

Если этого не произойдет, уже в августе можно ожидать полного отключения донецких котельных от поступления газа. Об этом говориться в официальном уведомлении «Газа Украины».

Пока от газоснабжения отключена одна котельная в центре Буденовского района Донецка. Без горячей воды остались многоэтажные дома в районе площади Буденного.

Дальнейшего отключения донецких котельных пока удалось избежать благодаря взятому сегодня ККП "Донецкгортеплосеть" кредиту в размере 3 миллиона гривен. Взятых в долг денег хватит на то, чтобы частично расплатиться с "Газ Украины" за июль.

а-в

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: