Вверх

В ночь на 23 июля в Мариуполе в результате ДТП госпитализирован вице-президент мариупольского металлургического комбината ОАО «Азовмаш» входящего в сферу влияния нардепа Рината Ахметова, депутат мариупольского горсовета Александр Коленков. Об этом сообщает "Обком" со ссылкой на газету «Ильичевец».

По данным медиков, его доставили в реанимацию в тяжелейшем состоянии с черепно-мозговой травмой и множественными ранениями живота и груди. Александру Коленкову сделана операция, на утро понедельника он находился в отделении послеоперационной анестезиологии.

Как сообщил старший инспектор группы профилактики пятого межрайонного отдела ГАИ Вадим Кульчицкий, «ДТП произошло в 0.40 в ночь на 23 июля на пересечении проспекта Ленина и проспекта Строителей».

По предварительным данным, Александр Коленков «на «Хонде» ехал по главной дороге от АС-2 в направлении драмтеатра, водитель «ГАЗ-24» двигался по второстепенной дороге по проспекту Строителей. На перекрестке произошло столкновение. «Волга» пострадала незначительно. Смята только передняя часть, а вот «Хонда» Коленкова повреждена очень сильно. Машина врезалась в железный столб, а затем в ограждение кафе. «Работал ли в момент аварии светофор, пока неизвестно», - отметил Вадим Кульчицкий.

По факту ДТП ведется следствие.

Как сообщили "Острову" в пресс-центре "Азовмаша", в настоящее время Александр Коленков находится в сознании. Врачи определяют его состояние как "стабильно тяжелое".

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: