Пятница, 17 августа 2018, 10:141534490069 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Из детского оздоровительного лагеря «Гвоздика», расположенного на Федотовой Косе Азовского побережья, за неделю уволилось 6 из 14 студенток из Луганского национального педагогического университета и Стахановского педагогического колледжа. Причиной увольнения стали психологические и бытовые условия в лагере. Об этом сообщила бывшая вожатая 7-го отряда Любовь Якимчук, пишет "Схіd-info".

По ее словам, позавчера школьница из Новониколаевской школы-интернат положила через колено головой об асфальт младшую девочку, вследствие чего та потеряла сознание. А мать мальчика из Киева, который получил серьезную травму головы, намерена судится с администрацией лагеря.

Также, дети из Чернигова до сих пор спят в сырых комнатах и до недавнего времени укрывались шторами. Л.Якимчук сообщила, что «дети в лагере часто заняты просмотром эротических фильмов и боевиков, а интернатовским выдаются сигареты, «чтобы не собирали бычков».

Кроме того, она отметила, что на первой же планерке старшая воспитатель лагеря Маргарита Иванова буквально призналась в ненависти к Луганску и его жителям. На вопрос о том, почему же администрация лагеря заключила договор с Луганским национальным педагогическим университетом о работе студентов вожатыми отрядов, она ответила: «Потому что – Янукович», - а потом добавила: «Чтобы оздоровились студенты из Луганска», - сказала Любовь Якимчук.

Она также подчеркнула, что при приезде студентов в ДОЛ «Гвоздика» не были проверены медицинские книжки. Предыдущая смена вожатых не получила в полном объеме заработной платы. За полтора месяца студентки, по их словам, получили от 100 до 300 гривен. А провели их словами: «Убирайтесь от сюда».

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: