Понедельник, 28 мая 2018, 10:521527493946 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Начальник Краматорского городского отделения милиции Олег Солодун убежден, что убийцы Игоря Александрова наказаны, а настоящие заказчики убийства остались на свободе.

«Из того, что известно мне, я считаю, что привлечены действительно те, кто совершил это преступление. Приговор по отношению к так называемому организатору я считаю мягким, это моё личное мнение. Это не мнение офицера милиции, это просто мнение гражданина Солодуна", - сказал О. Солодун, сообщает "Краматорск. info".

Начальник Краматорского горотдела напомнил, что по материалам дела организатор подготовил четыре убийства и одно покушение.

"Мне трудно комментировать решение суда, поскольку я на слушаниях дал только свидетельские показания и не более. Поэтому видимо суд увидел какие-то моменты, которые позволяют ему дать Рыбаку 15 лет, а не пожизненное заключение, как того просила прокуратура. Но, что касается Рыбака, я считаю, что он в этой цепи не последний. Почему генеральная прокуратура не пошла дальше, мне трудно комментировать", - отметил О. Солодун.

Напомним, что 7 июля Луганский апелляционный суд признал Александра Рыбака заказчиком убийства журналиста Игоря Александрова и приговорил к 15 годам заключения. Его брат Дмитрий Рыбак был признан виновным в подготовке убийства тележурналиста и получил за это 11 лет. Исполнители же убийства Александр Онишко и Руслан Турсунов получили по 12 и 6 лет заключения.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: