Суббота, 20 октября 2018, 08:201540012832 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"К сожалению, нужно признать, что работники милиции, как и раньше, продолжают сокрытие преступлений от учета. За первое полугодие органами прокуратуры выявлено и поставлено на учет 1175 сокрытых преступлений. По ним прокуратура возбудила уголовные дела, из которых пятая часть уже направлена в суд", - сказал сегодня на пресс-конференции прокурор Донецкой области Алексей Баганец.

По его словам, в этом году "по фактам нарушения закона к дисциплинарной ответственности привлечено более 2300 должностных лиц органов внутренних дел". "Уже в этом году в отношении сотрудников милиции возбуждено 20 уголовных дел, из которых 12 направлены в суд. Кроме того, в этом году направлены в суд еще 11 уголовных дел в отношении сотрудников милиции, возбужденные в минувшем году", - подчеркнул А. Баганец.

Прокурор сообщил, что "в течение полугодия органами прокуратуры области отменены более 30 незаконных постановлений о закрытии уголовного дела, а также более 4,5 тысяч постановлений о прекращении досудебного следствия".

А. Баганец также проинформировал журналистов, что на сегодняшний день в Донецкой области остаются нераскрытыми 135 тысяч краж, грабежей, разбойных нападений, хулиганств и других преступлений, совершенные в минувшие годы.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: