Вверх

Сегодня заместитель председателя Донецкой облгосадминистрации Борис Адамов провел личный прием граждан, жителей городов Донецк, Макеевка, Артемовск, Снежное и Новоазовск. Об этом сообщает главное управление по связям с общественностью ОГА.

Председатель рады ветеранов из Новоазовска обратился к Б. Адамову по вопросу бесплатного погребения фронтовиков, ветеранов и участников войны. По словам председателя, на протяжении двух лет из местного бюджета не выделяется установленная компенсация на погребение умершего.

К наиболее резонансным обращениям в адрес губернатора можно отнести заявление группы жителей города Донецка, проживающих по улице Театральная, которые выступили с просьбой ликвидировать несанкционированную постройку автопарковки. Жители возмущены тем фактом, что автопарковка расположена около жилых домов, гимназии, школы и лицея, а на территории стоянки припарковано больше 100 автомобилей. Это соседство в ночное время доставляет жителям неудобство.

По факту заявления возмущенных жителей Б. Адамов поручил разобраться и провести собрание граждан с участием собственника автопарковки, местных органов власти, а также исследовать юридическую сторону вопроса и принять решение относительно легитимности автопарковки.

Кроме того, во время приема граждан людей интересовали вопросы правильного оформления справок о заработной плате, перерасчете пенсии в присутствии ее получателя, регистрации сироты по месту проживания родственников и содействия в трудоустройстве.

Все обращения взяты под личный контроль, - отмечает управления по связям со СМИ.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: