Вторник, 23 октября 2018, 21:591540321180 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня на пресс-конференции мэр Донецка Александр Лукьянченко еще раз напомнил, что рынок "Континент" в районе Южного автовокзала будет ликвидирован в соответствии с решением суда.

"Рынок "Континент" будет убран в соответствии с решением суда. Мы все хотим жить в правовом государстве, в чистом, благоустроенном городе и альтернативы этому нет", - сказал А. Лукьянченко. При этом он подчеркнул, что "нарушители ответят по закону, а цивилизованный торговый центр будет построен".

"Вся стихийная торговля и антисанитария, которые там, торговля продуктами сомнительного качества, безусловно, канут в Лету", - сказал А. Лукьянченко.

Он также напомнил, что "кучка людей, которая выдает себя за "Континет-маркет", с ними достаточно долго велся диалог". "И какие бы они не проводили пресс-конференции, закон никто не отменял, и "за это придется отвечать", - предупредил мэр.

"И в миллионном городе Донецке приоритет будет отдаваться крупным торговым центрам с цивилизованной торговлей и качественными товарами. Будут в дальнейшем развиваться сети "МЕТРО", "БУМ", "Обжора", АТВ. Это те сети, которые проявили себя нормально, цивилизованно и эти сети будут развиваться", - сказал А. Лукьянченко.

Он еще раз подтвердил, что "рынка на строительной площадке не будет", а строительство нового торгового центра на месте рынка "Континент" будет закончено в течение 18 месяцев.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: