Воскресенье, 21 октября 2018, 16:201540128048 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области в 2005 году 21,5 тысячи граждан реализовали свое право на получение налогового кредита. Такую цифру назвала сегодня заместитель председателя ГНА в Донецкой области Валентина Левченко.

"Те лица, которые за обучение уплачивали в высших учебных заведениях, средних учебных заведениях, воспользовались правом на налоговый кредит. Они пришли, задекларировали свои доходы. И уже, согласно законодательству, казначействам по расчетам налоговых органов возвращено из бюджета 4, 4 миллиона гривен", - отметила В. Левченко.

Она напомнила, что право задекларировать и получить возврат из бюджета по налоговому кредиту у физических лиц сохраняется до конца года.

"Поэтому, если кто-то не успел, значит, они должны прийти в налоговые органы, предоставить соответствующие документы и им будет сделан перерасчет", - отметила зампред ГНА в Донецкой области.

По словам В. Левченко, для получения налогового кредита налогоплательщик должен быть резидентом Украины и иметь идентификационный номер.

Она отметила, что на получение налогового кредита имеют право люди, которые обучаются в учебных заведениях (имеется в виду платное обучение), "вторая категория – искусственное оплодотворение, третья категория – люди, которые в благотворительные фонды перечисляли некоторые суммы".

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: