Вверх

Губернатор Донецкой области Владимир Логвиненко возмущен положением, сложившемся на территории курортного поселка Седово на побережье Азовского моря. Об этом губернатор заявил сегодня на пресс-конференции. "Это безобразие!", - сказал губернатор.

"Я думаю, что мы наведем там порядок, хотя бы минимальный. Что такое Седово без городского пляжа? Почему? Почему эти поборы устроены? На каком основании?", - категорично заявил В. Логвиненко.

Он сообщил, что в воскресенье дал распоряжение навести в Седово порядок. "Я в воскресенье нашел всех, кого нужно было найти, работают там люди", - уточнил губернатор.

"Люди приехали в то же Седово не потому, что им так хочется быть в Седово. А потому что их достаток на сегодняшний день позволяет быть в Седово. И приехали туда со всего мира люди. И с каким настроением, и с каким чувством они уедут из Украины или в другие области Украины?", - сказал В. Логвиненко.

Он также поблагодарил журналиство за информацию о проблемах отдыхающих в Седово. "Спасибо журналистам, что мы получили такую информациюю, лично я благодарен за это", - отметил губернатор. Он также подчеркнул, что порядок будет наведен не только в Седово, но и на всем побережье.

"Все побережье сегодня отрабатывается", - заключил губернатор Донетчины.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: