Понедельник, 24 сентября 2018, 20:131537809220 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Губернатор Донецкой области Владимир Логвиненко возмущен положением, сложившемся на территории курортного поселка Седово на побережье Азовского моря. Об этом губернатор заявил сегодня на пресс-конференции. "Это безобразие!", - сказал губернатор.

"Я думаю, что мы наведем там порядок, хотя бы минимальный. Что такое Седово без городского пляжа? Почему? Почему эти поборы устроены? На каком основании?", - категорично заявил В. Логвиненко.

Он сообщил, что в воскресенье дал распоряжение навести в Седово порядок. "Я в воскресенье нашел всех, кого нужно было найти, работают там люди", - уточнил губернатор.

"Люди приехали в то же Седово не потому, что им так хочется быть в Седово. А потому что их достаток на сегодняшний день позволяет быть в Седово. И приехали туда со всего мира люди. И с каким настроением, и с каким чувством они уедут из Украины или в другие области Украины?", - сказал В. Логвиненко.

Он также поблагодарил журналиство за информацию о проблемах отдыхающих в Седово. "Спасибо журналистам, что мы получили такую информациюю, лично я благодарен за это", - отметил губернатор. Он также подчеркнул, что порядок будет наведен не только в Седово, но и на всем побережье.

"Все побережье сегодня отрабатывается", - заключил губернатор Донетчины.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: