Вверх

Сегодня на брифинге в областном управлении милиции начальник Донецкого горуправления милиции Виктор Дубовик сообщил, что вчера при ликвидации рынка "Континет" среди предпринимателей оказались "жители города, которые вообще не имели никакого отношения к рынку".

При этом В. Дубовик уточнил, что часть из этих жителей "была в состоянии алкогольного опьянения".

"Сотрудникам милиции при исполнении задач по охране общественного порядка были причинены телесные повреждения, была порвана их форменная одежда", - сказал В. Дубовик. При этом он заверил, что "все лица, виновные в этом, будут установлены и привлечены к ответственности".

Начальник горуправления милиции также заверил, что милиция не применяла против предпринимателей никаких спецсредств. "Газ со стороны работников милиции не применялся. Но у нас есть информация, что газ применялся со стороны протестующих, и даже есть этому подтверждение в виде съемки телеоператоров", - сказал В. Дубовик.

На реплику одного из журналистов, что у него есть достоверные сведения о применении газа со стороны милиции, В. Дубовик ответил, что по всем поданным в милицию заявлениям будет проведена проверка.

Он также уточнил, что "со стороны милиции в больницу обратились 5 человек с различными видами телесных повреждений".

"Хочу заверить, что работники милиции примут все законные меры для обеспечения общественного порядка на территории города независимо от незаконных действий тех лиц, которые путем нарушения общественного порядка пытаются достичь каких-то своих целей", - подчеркнул В. Дубовик.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: