Суббота, 20 октября 2018, 13:401540032048 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня в Донецке в связи с бессрочной акцией, которую провели работники рынка «Континент», сопровождавшейся блокированием автодорог, по подсчетам главного экономического управления Донецкого городского совета, убытки транспортных предприятий города, обеспечивающих пассажирские перевозки в данном районе, по состоянию на 11.00 составили более 52 тыс. гривен. Понесли финансовые потери не только коммунальные транспортные предприятия, но и частные фирмы, занимающиеся пассажирскими перевозками. Об этом сообщает официальный сайт городского головы Александра Лукьянченко.

Кроме того, сообщает корреспондент "Острова", по словам одного из водителей троллейбуса маршрута № 17, утром "из-за простоя одного троллейбуса мы за час теряем 70 гривен". При этом водитель уточнила, что утром только по маршруту в направлении площади Ткаченко стояло не менее 20 машин.

В свою очередь, водитель трамвая 3-го маршрута «Смолянка-Центр» отметила, что «за один час каждый вагон должен сдать по третьему маршруту 34 гривны». По ее словам, с момента акции по третьему маршруту стоят 13 вагонов. Водитель также сообщила, что по маршруту трамвая маршрута № 8 «Центр-Текстильщик» по ул. Куйбышева на простое находилось не менее 6 вагонов. По ее словам, за один маршрут трамвай маршрута №8 должен сдать 24 гривны.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: