Вторник, 16 октября 2018, 04:261539653177 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкие городские власти не могут предоставить предпринимателям «Континент» место для строительства рынка на разделительной части возле «Золотого кольца». Об этом сообщил заместитель Донецкого городского головы Геннадий Ткаченко сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«По этой улице проходит 17 коммуникаций. В принципе, они сейчас требуют: «мы будем стоять здесь, поперек дороги, не пропускать трамваи, а ты – Иванов, Петров, Сидоров, подпиши мне разрешение на этих коммуникациях строить, ковырять», - сказал Г. Ткаченко.

Он напомнил, что городские власти неоднократно предлагали предпринимателям «Континента» перейти на другие рынки Донецка. По его словам, «Континент» не отвечает категории «рынок» с тех пор, как закончился договор аренды земли.

Г. Ткаченко отметил, что инициативная группа митингующих просто не хочет «терять возможность нанимать наемных работников за 88 гривен, они не хотят терять возможность торговать чем попало и как попало, без выполнения всяких элементарных требований».

Заместитель городского головы напомнил, что на месте нынешнего «Континента» планируется возвести торговый центр. Предпринимателям рынка предлагали занять торговые площади на первом и втором этажах нового торгового центра, которые по площади в несколько раз превышают размеры нынешнего рынка.

а-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: