Вверх

В Луганске пьяный мужчина предлагал всем прохожим купить 7-месячного сына Максима за 40 гривен. Торговую точку отец избрал не случайно – в центре Луганска вечером людей много. Впрочем, покупателей не обнаружилось. Вместо этого люди позвали правоохранителей. После задержания мужчину доставили в луганский райотдел милиции, передает телеканал "HTH".

Выяснилось, что Максима мужчина не продавал, а лишь отдавал в залог, чтобы выкупить свой паспорт. 40 гривен обещал вернуть сразу же. Мать малыша говорит: оставила сына на минутку, чтобы заплатить за отца алименты. В версию торговли сыном не верит.

«Поступило сообщение, что мужчина предлагает в залог за 40 гривен своего сына. Причем находился мужчина в таком состоянии, не мог адекватно сказать, почему поступил именно так», - пояснила оперуполномоченный криминальной милиции Наталия Тихонова.

Тем временем маленького Максима доставили в больницу. Медики говорят, когда его привезли, малыш был полностью здоров, ухожен и накормлен. Но часто плакал.

Через два часа проведать сына пришла мать: принесла Максиму «памперсы» и покушать. Впрочем, семимесячного ребенка женщине не отдали. Выяснилось, что фамилии сына и матери разные. Потом стало известно, что родители младенца даже не состояли в браке. В больнице же мальчика, похожего на мать, записали под фамилией отца.

После выхода из СИЗО мужчина вместе с женщиной пришли забирать сына. В который раз нетрезвый утверждает, что и в тот вечер был пьян, поэтому мало что помнит. Тем не менее, у него собственная версия событий, согласно которой деньги предлагали сами люди.

«Вот мы стоим, он кричит. Подходит женщина – давайте помогу. Она купила кефир и «памперсы». Ну, дала и дала – спасибо. А здесь милиция останавливает и предъявляет торговлю ребенком», - говорит отец малыша, Александр Пимкин.

Мать же, по ее словам, в полночь ходила платить алименты за другого ребенка мужа и подтверждает то, что рассказывает он о событиях того вечера.

«Никогда он своего ребенка не продаст. Это бред чистой воды. Я никогда не поверю. Идите в милицию разбирайтесь», - говорит мать малыша Анна Гонза.

В милиции считают дело бесперспективным, ведь мужчина юридически не был отцом ребенка. Сейчас дознание проводит прокуратура. Матери угрожает штраф, после уплаты которого она планирует пожениться с Александром, чтобы у ребенка были родители и счастливое будущее.

е-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: