Вторник, 23 октября 2018, 17:181540304304 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

У входа в рынок «Континент» произошла стычка между предпринимателями и милицией. По словам продавцов рынка, люди пытались силой пройти на территорию рынка, вход на которую охраняется милицией. Они утверждают, что милиционеры применили газовый баллончик, в результате чего два человека пострадали, сообщает корреспондент «Острова».

По рассказам продавцов, сегодня ночью они не смогли начать работу на рынке, потому что за ночь были заварены двери, а на входе стоит милиция.

В настоящее время возле рынка «Континент» собрались предприниматели, которые пытаются попасть на территорию рынка. Люди боятся, что исчезнут их вещи в торговых контейнерах. Они уверяют милицию, что не собираются начинать на рынке работу, и просто хотят забрать свои вещи.

Как сообщал «Остров», в центре Донецка, в районе торгового комплекса «Золотое кольцо» перекрыто движение транспорта, в том числе трамвайного. Образовалась многотысячная пробка.

Движение перекрыли предприниматели расположенного в этом районе рынка «Континент», который по предписанию суда сегодня ликвидируется судебными исполнителями. В знак протеста предприниматели вышли на дороги.

и-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: