Вверх

В Мариуполе задержан подозреваемый в совершении убийства 28-летней девушки. Сотрудники уголовного розыска Приморского РОВД задержали его по горячим следам.

Подозреваемый заснул неподалеку от места совершения преступления. Будучи в сильном алкогольном опьянении, вместе с другом, задержанный не в состоянии был уйти далеко, сообщает сайт города "0629.com.ua" со ссылкой на мариупольский телеканал ТВ7.

Как показало следствие, компания из 4-х человек - два юноши и две девушки - решили отдохнуть на побережье, в районе увеселительных заведений. Вероятно, конфликт начался из-за того, что молодые люди употребили слишком большое количество крепких спиртных напитков.

Задержанный подтвердил обстоятельства ссоры. Девушка набросилась на парня с кулаками из-за того, что молодой человек намеревался уйти с другой - то ли так повлиял алкоголь, то ли в душе подруги задержанного взыграла ревность.

По словам обвиняемого, первый удар ему нанесла девушка, и только в ответ он ударил ее сам в лицо. Девушка упала и получила сильную травму. Спасти пострадавшую не удалось. Она скончалась на месте происшествия. Причиной смерти явилась закрытая черепно-мозговая травма.

Как установили правоохранители задержанный парень не из местных. На учете в милиции не состоял, ранее не судим. Постоянного места жительства не имеет.

Задержанный в содеянном раскаивается, говорит, таких последствий не ожидал, а смертельную травму нанес совершенно случайно. Теперь за случайные действия парня ожидает уголовная ответственность.

Как сообщал «Остров», прокуратура Приморского района Мариуполя выясняет подробности гибели девушки, труп которой был обнаружен в ночь на воскресенье, 25 июня на лавочке неподалеку от кафе «Санта-Барбара».

Также он пояснил события минувшей ночи так: «Труп лежит, идет дискотека, сотни молодых людей спокойно танцуют, прыгают и развлекаются, а директор заведения даже не приостановил работу - это полнейший цинизм».

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: