Вторник, 21 августа 2018, 16:441534859095 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий благотворительный фонд « Благовист» получил ежегодную «Награду тысячелетия» в рамках Конгресса Ассамблеи деловых кругов Украины, проходившего 26 июня в Киеве. На конгрессе происходило подведение итогов национальных имиджевых проектов, целью которых является формирование позитивного образа регионов и Украины в целом на международной арене.

В этом году на сцену Дома торжественных приемов резиденции Президента Украины за «Наградой тысячелетия» был приглашен президент донецкого Благотворительного фонда «Благосвит» Дмитрий Трапезников – сообщает пресс-служба фонда.

Международный экспертный совет признал программу развития фонда «Благосвит» лучшей среди представленных и подкрепил свое решение солидным грантом в 180 000 грн., настольной стелой, медалью и международным сертификатом "За заслуги перед человечеством".

Подтверждением серьезности намерений фонда стал заключенный в этот же день договор о сотрудничестве с еще одним из номинантов - лечебно-оздоровительным комплексом «Теплиця» из Закарпатья.

В 2003 году «Награда тысячелетия» была вручена мэру Донецка Александру Лукьянченко.

с.с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: