Вверх

"Донецкгортеплосеть" продолжает отключения неплательщиков. За долги от горячего водоснабжения отключены областное управление Службы безопасности Украины и расположенный с ним в одном здании департамент правительственной связи. Без горячей воды остались также воинская часть № 3037 и областной военкомат. Об этом сообщил первый заместитель директора ККП «Донецкгортеплосеть» Александр Семченко, сообщает коммунальный портал «Жизнеобеспечение».

По его словам, организации и учреждения, финансируемые за счет государственного бюджета, сегодня составляют основную часть должников среди юридических лиц. Кроме силовиков, отключены от горячего водоснабжения несколько учебных заведений — профтехучилища № 67 и 126, экономико-технологический техникум и др.

Первый замдиректора «Донецкгортеплосети» также подчеркнул, что абонентам предприятия необходимо погасить накопленные в прошлом отопительном сезоне долги до осени. В противном случае им могут не включить отопление с наступлением холодов.

До недавнего времени Александр Семченко занимал должность первого заместителя КП «Донецководоканал» и делал громкие заявления об отключении VIP-потребителей от холодной воды. Видимо, теперь его повысили – он переключился на горячую воду.

е-а

«Остров»


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: