Пятница, 18 августа 2017, 19:381503074333 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

21-летняя жительница г. Краматорска Донецкой области Алена Ибрагимова, серьезно травмировавшаяся при падении со 150-метровой высоты в Крыму, пошла на поправку. Девушка проходит лечение в севастопольской травматологии.
 
Как сообщает "Восточный проект", 14 июля Алена сорвалась со 150-метровой высоты на мысе Феолент. Девушка получила множественные ушибы, легкое сотрясение мозга и травму позвоночника.

Как рассказала сама Алена, все уверены, что ее спасло чудо. “Врачи сказали, что я родилась в “металлической рубашке”, потому что после меня с той же скалы упали еще двое мужчин: один разбился насмерть, а второй останется инвалидом, - рассказывает Алена. – Врачи и родные считают, что я спаслась чудом”.

В тот день Алена с мужем встречали закат на скале мыса Фиолент. Муж отправился в магазин, а она осталась его ждать.

“Я сидела возле обрыва, а потом решила подняться, - вспоминает Алена. - В тот момент у меня закружилась голова, и я потеряла равновесие. Как мне потом рассказали, после того как я упала, я еще докатилась до палаточного городка, расположенного внизу. Там отдыхающие люди увидели меня и вызвали бригаду МЧС и “скорой помощи”. Спасибо им за это большое”.

В севастопольской травматологии краматорчанка будет до тех пор, пока ей не снимут швы. После этого девушке нужно будет два с половиной месяца наблюдаться у врача в Севастополе.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: