Понедельник, 18 декабря 2017, 09:151513581350 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Новоазовском районе Донецкой области во время рейда сотрудниками отдела пограничной службы «Новоазовск» совместно с работниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУМВД Украины в Донецкой области и сотрудниками Новоазовского РОВД было обнаружено рекордное количество незаконных посевов наркотического вещества.

Об этом сообщил пресс-секретарь Донецкого пограничного отряда Эдуард Никитенко.

В районе с. Маркино, на окраине пшеничного поля, в контролируемом пограничном районе, неизвестными на площади длиной 500 метров и шириной около 2 метров было посеяно почти 219 тыс. кустов конопли.

Путем перепахивания и дискования данного земельного участка, в присутствии стражей порядка, обнаруженная конопля была уничтожена. По предварительным данным экспертов, стоимость на черном рынке этого сырья могла превысить 1 миллион гривен.

По оценке экспертов, это наибольший участок и наибольшая стоимость уничтоженных наркосодержащих растений, выявленные за последние годы на территории области.

Работниками милиции проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к этому незаконному посеву наркотических средств.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: