Пятница, 15 декабря 2017, 18:131513354417 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

С начала года налоговая милиция Донецкой области осуществила 383 проверки в ходе проведения профилактических мероприятий по выявлению и пресечению нарушений законодательства, связанных с выплатой зарплаты в «конвертах», а также осуществления расчетов за товарно-материальные ценности неучтенной наличностью.

Как сообщили в секторе общественных связей ГНА в Донецкой области, в результате проверок в бюджет к уплате доначислено 21,8 млн. грн., из которых уже поступило 21,3 млн. грн. Налоговой милицией возбуждено 16 уголовных дел, по принадлежности в органы прокуратуры передано 180 материалов, по которым возбуждено еще 53 уголовных дела.

«Нарушение законодательства о труде и выплата заработной платы в «конвертах» разрушают общество изнутри, лишая работников будущего. Нечестные работодатели делают это якобы в их интересах, тогда как граждане не осознают всей глубины обмана. Налоговая служба стоит на страже соблюдения законности, и в рамках второго этапа работы по легализации занятости мы не успокоимся, пока все налогоплательщики добровольно не будут платить в казну причитающиеся суммы», – прокомментировал результаты проверок председатель ГНА в Донецкой области Игорь Усик.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: