Суббота, 19 августа 2017, 04:311503106298 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий городской совет рассматривает возможность передачи жительнице Донецка 0,50 га земли «для эксплуатации существующего здания туалета» в центральной части города.

Соответствующий проект решения горсовета размещен на официальном сайте Донецкого городского головы Александра Лукьянченко.

«Передать Левченко Алле Вадимовне в аренду сроком на 49 (сорок девять) лет земельный участок (кадастровый номер 1410137700:00: 001:0___) площадью 0,5000га для эксплуатации существующего здания туалета из земель жилой и общественной застройки городского совета по проспекту Ленинскому, 3 «з» в Ленинском районе», - говорится в проекте решения.

На вопрос журналистов, не много ли земли передается для эксплуатации небольшого сооружения туалета, мэр Донецка ответил: «Проект решения? Вы меня извините, но я все проекты не знаю еще… На стадии, когда закончатся комиссии, я посмотрю повестку дня и потом ознакомлюсь с материалами».

На реплику, что фамилия Левченко очень известна в Донецке, так как ее носит секретарь городского совета Николай Левченко Донецкий городской голова пообещал уточнить, кто именно является в данном случае претендентом на землю.

«Фамилия Левченко в Донецке… больше сотен. Я уточню, кто такая Левченко Алла Владимировна», - сказал А. Лукьянченко.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: