Четверг, 14 декабря 2017, 19:191513271989 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правоохранительные органы Донецка с начала 2011 года возбудили 191 уголовное дело за сбыт наркотических средств. Об этом сообщил исполняющий обязанности начальника Донецкого горуправления Юрий Седнев сегодня на пресс-конференции.

"Главным результатом нашей работы является число материалов дел, направленных в суд в отношении наркосбытчиков….Также важно для правоохранителей, чтобы подозреваемые были арестованы, а не пребывали на подписке о невыезде, чтобы до суда, приговора находились в следственном изоляторе", - сказал он.

По данным Ю.Седнева, официально в Донецке насчитывается около 3 тысяч человек, употребляющих наркотики. "Но это те, которых мы выявили, задержали, поставили на учет в наркодиспансер. При этом реальная цифра наркозависимых в 7-8 раз больше", - говорит и.о. начальника Донецкого горуправления.

Ю.Седнев также сообщил, что в Донецке наркозависимые с каждым разом находят новые препараты для употребления их в виде наркотиков.

"Увеличилась разновидность наркотических средств употребляющих наркоманами. Таблица средств, попадающих под наркотические средства, Кабмином почти каждый год добавляется. Раньше был трамадол, потом стал паратрал, трамадолосодержащий", - констатировал он.

 

 

 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: