Вторник, 24 октября 2017, 01:321508797941 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В районе промышленного выпуска на реке Кальчик в поселке Садки г. Мариуполя выставлена круглосуточная охрана и вывешены предупредительные таблички о запрете купания и ловли рыбы.

Таким образом мариупольские власти пытаются снизить риск заражения холерой среди лиц без определенного места жительства, которые устроили возле промстоков место принятия «банных» процедур.

Как рассказал ilich.in.ua заместитель председателя Ильичевской райадминистрации Владимир Слободян, с ужесточением мер безопасности любителей водных процедур стало намного меньше. Это может быть связано с тем, что только с Ильичевского района в изолятор на обследование и последующее переселение в Центр реинтеграции было доставлено 37 мариупольцев без определенного места жительства.

Придется бомжам идти со своей холерой купаться в другое место.

«Охрана на реке будет вестись до полной ликвидации очага холеры в Мариуполе. Также усилен контроль за отстойником промышленного выпуска, в котором собирается до 2000 кубов воды с промышленных производств и всего проспекта Ильича. Стоки по пути могут нести с собой все что угодно, начиная от гравия, металла, извести и заканчивая нечистотами, которые несанкционированно сливают жители поселка», - отмечают специалисты.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: