Пятница, 18 августа 2017, 15:441503060290 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Дни Швеции планируется провести в Донецке в ноябре 2011 года.

Об этом говорилось во время сегодняшней встречи Донецкого городского головы Александра Лукьянченко с представителями Швеции в Украине, передает корреспондент "ОстроВ".

Заместитель Чрезвычайного и Полномочного посла Швеции в Украине Мортен Эдберг прибыл в Донецк с делегацией. Во время встречи он отметил, что главной целью визита в Донецкий регион "стало предложение провести в регионе Дни Швеции, таким образом укрепить экономические и культурные отношения сторон". Подобные дни проводила шведская сторона в прошлом году во Львове и Одессе.

По его словам, это даст возможность шведскому бизнесу представить себя в Донецке и позволит бизнесменам Донецка и Швеции обменяться связями, проектами и так далее. В ходе дней планируется провести шведско-донецкий бизнес форум, различные семинары по энергоэффективности, работе коммунальных предприятий, инновациям и т.д.

А. Лукьянченко дал согласие на проведение Дней Швеции в Донецке, обозначив предположительное время - ноябрь 2011 года. По его словам, это время определено с учетом того, чтобы Дни Швеции не пересекались с Инвестиционным саммитом, который традиционно проходит в Донецке в сентябре-октябре.

"Надо сконцентрировать усилия, чтобы в Донецке в 2011 году провести Дни Швеции. Для этого я пригласил сегодня на встречу всех людей, которые помогут в организации", - сказал мэр представителям делегации.

А. Лукьянченко указал, что Дни Швеции можно провести в двух местах Донецка - Торгово-промышленной палате и во Дворце им. Куйбышева. "Если надо будет, и третье место для проведения мы найдем", - пообещал А. Лукьянченко.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: