Суббота, 19 августа 2017, 16:221503148938 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Утром 8 июля в Краматорске  автобус насмерть сбил 4-летнего мальчика. Водитель автобуса Владимир говорит, что причина трагедии - в неработающем светофоре, сообщает "Восточный проект".

"Светофор не работает, вышка уже приезжала его ремонтировать сразу после аварии, - рассказывает Владимир. - Когда я проезжал перекресток, горел зеленый свет, а потом сразу загорелся красный, без желтого. Мальчик выбежал на дорогу в самую последнюю секунду. Он был сам. Девочки рядом с ним я не видел".

Когда корреспондент "ВП" разговаривал с водителем автобуса, светофоры на перекрестке, где произошла авария, действительно не работали: после зеленого света сразу загорался красный и наоборот. Из-за этого получалось, что многие автомобили проезжали на красный свет, поэтому водителям доставалось от сотрудников ГАИ, которые регулировали движение на этом участке.

Приблизительно в 11.40 к светофору приехала автовышка, отключила светофор, на нем загорелся желтый свет, который теперь постоянно мигает.

Подробности происшествия таковы: одиннадцатилетняя девочка вместе с четырехлетним братом около десяти часов утра вышли из дома и направились к школе, которая находится через дорогу.
 
Когда они собрались переходить оживленную трассу, старшая девочка держала брата за руку. Трагедия произошла на ее глазах.

"Они ждали, когда на пешеходном светофоре загорится зеленый свет. Как только загорелся зеленый, Владик вырвался и побежал через дорогу. А тут автобус - и все, внука нет", - пересказала слова внучки бабушка погибшего мальчика. 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: