Четверг, 17 августа 2017, 20:421502991760 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Журналисты и блоггеры присылают на конкурс на призы председателя Донецкой облгосадминистрации Анатолия Близнюка "не совсем то, чего бы ему хотелось" . Об этом губернатор написал в своем блоге.

«Хотя не отвечал вам, но просматривал ваши комментарии. Спасибо. Ключевой момент нашего общения – взаимопонимание. И мне приятно, что вы понимаете: лишь единая цель, общая идеология того, к чему мы стремимся, может объединить всех нас и стать основой для нашего взаимодействия… Все хотят благополучия, любви, уважения и счастья. Но пока каждый не начнёт с себя и пока наши идеи не будут созвучны, пока у нас не появится общего видения – дела не будет», - написал А. Близнюк.

Напоминая посетителям своего блога об объявленном конкурсе на лучшую статью о регионе, который продлиться до 5 августа, руководитель региона отметил: «Сейчас сезон отпусков. Все торопятся к водоёмам, рекам, едут к морю. Я это понимаю и не настаиваю, но всё же хочу вернуться к нашему конкурсу». Анатолий Близнюк подчеркнул, что по объявленному им конкурсу для журналистов и блогеров поступили статьи: «На мою почту и в блог пришло несколько материалов. Но это не совсем то, чего бы я хотел».

Ранее Анатолий Близнюк в своём блоге объявил конкурс, участниками которого могут быть представители печатных, электронных, интернет-СМИ, а также блогеры.

С 20 мая 2011 по 5 августа 2011 года включительно каждый желающий может прислать свою статью, видеоматериал или радиосюжет по одной из номинаций: «Гордость Донбасса», «Регион твоих возможностей», «Не хлебом единым».

Итоги конкурса подводятся к 20-летней годовщине Независимости Украины, при условии, если на каждую из номинаций поступит не менее 5 журналистских материалов. В случае если в какой-либо из номинаций на конкурс не представлено ни одного материала или материалами не соответствуют условиям участия, конкурс по данной номинации признается несостоявшимся.

Призовой фонд - 10 тысяч гривен. Финансирование призового фонда осуществляется из личной зарплаты председателя Донецкой облгосадминистрации, который будет поделен между тремя победителями.
 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: