Понедельник, 23 октября 2017, 11:211508746889 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По информации контролирующих органов и органов местного самоуправления Донецкой области, по состоянию на 1 июля 2011 года неликвидированными остаются 114 участков несанкционированной угледобычи.

Об этом сегодня говорилось на заседании областной комиссии по вопросам упорядочения предпринимательской деятельности, связанной с геологическим изучением недр и добычей полезных ископаемых под председательством начальника главного управления промышленности и развития инфраструктуры Донецкой облгосадминистрации Владимира Ишкова.

Как сообщили в пресс-службе облгосадминистрации, на заседании были рассмотрены вопросы несанкционированной деятельности в сфере угледобычи на территории области в течение 2011 года.

Рассмотрены конкретные случаи несанкционированной деятельности, и даны соответствующие поручения контролирующим, инспектирующих, правоохранительным органам и местным органам власти по их решению.

Кроме того, членов комиссии и приглашенных проинформировано о том, что в целях упрощения механизма получения разрешительных документов для «малых шахт» и предотвращения несанкционированного использования недр в сфере угледобычи Министерством энергетики и угольной промышленности Украины подготовлен проект Постановления Кабинета Министров Украины. В настоящее время проект находится на согласовании в Кабинете Министров Украины.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: